2015年06月29日

【Шоссе мира 2015】

11224540_983053911726713_5029040894043335966_n.jpgМишель Кафандо, временный президент Буркина-Фасо, предложил знак для "Мир Дорога 2015", которая состоится в Буркина-Фасо в Западной Африке на 15tf июне.(Правый верхний фото)
한국어 日本語 English Italian Français Español Portuguès Latin Magyar Bahasa Indonesia Український Nederlands ελληνικά svenska ไทย čeština Deutsch नेपाली norsk kreyòl ayisyen tiếng Việt עברית
Доктор Эли Ямба Уэдраого Посол мира, Буркина-Фасо (Верхняя левая фото)

"Никто не придумал лучшего предложения, чем преподобного Муна для буксировки человечество из грязи насилия, войны и конфликты. Мир во всем мире не будет исходить от навыков и умений науки, дипломатии и экономики. Мир во всем мире не произошло подписание договоров и соглашений. Мир во всем мире не будет установлено, даже если изображения войны временно исчезают из средств массовой информации.

Сегодня, коррозию и распространенной светской, эгоистичная мысль пришла, чтобы управлять человеческие отношения. Мы ошибочно путают прогресс в экономике, дипломатии и науки с гораздо более неуловимым и гораздо более важное значение этической прогресса, который необходим для истинного мира.

Преподобный Мун никоим образом предлагая возвращение к примитивным, простой жизни, с неустойчивой и ограничительных отношений, которые характеризуются его, а возвращение к основополагающим принципам бескорыстия, на которых основаны все успешные традиции и культуры. Таким образом, внешний и внутренний могут прийти к объединению.

Я убежден, что есть насущная необходимость для человека, чтобы быть образованным в истинном любви преподавания отца Луны. Начиная с личности и семьи, и обращаются за пределами нашей нации, и за пределами Африки к миру, практика истинной любви живого ради других принесет нам жить в гармонии друг с другом. Мир придет и война не закончится только тогда, когда сама война больше не имеет цели или функции ".

ㅡБуркина-Фасоㅡ

Буркина-Фасо "земля праведных" является одним из крупнейших в мире бедных странах. Мусульмане(48%), анимизм(38%), христианство(19%).
Purugaria език suomalainen Icelandic हिन्दी Euskal Hausa Türk dansk Terugo భాష Chichewa தமிழ் மொழி Тоҷикистон tagalog Soomaali Sotho српски Cebuano Sunda Kiswahili slovenščina slovenčina Zulu Jawa hrvatski ქართული ಕನ್ನಡ galego ગુજરાતી ລັດ​ເວຍ Rumāņu Lee Tunisas kroatų मराठी Македонски Malagasy Yam (പരമ്പരാഗതം) DoMaori Uh Malta Hmong Беларускі বাঙালি Bosanski Ah հայերեն Icelandic Azərbaycan dili Yorùbá O'zbekiston Cymraeg CatalàҚазақ Penza beueo Polski

img_3369.jpgРязань стала частью «Шоссе мира»

В субботу, 25 июля, у клуба «Планетарий» рязанцы в народных костюмах с квасом и хлебом-солью встретили участников автопробега «Шоссе мира». Рязань – один из первых крупных городов, встречающийся на пути колонны, следующей по маршруту Санкт-Петербург – Владивосток.

Основная группа едет весь путь от начала до конца. Однако в каждом регионе к ним прибавляются попутчики. Следовать с миротворческой акцией до конца или лишь в рамках своего региона – дело каждого. Всего на Московское шоссе на шести машинах прибыло около 30 человек, к которым присоединились еще восемь автомобилей с рязанскими номерами.

После торжественного приветствия рязанские байкеры проводили участников автопробега до Кремля. Здесь для гостей города была проведена экскурсия, а затем начался концерт. Студия «Русский бал» и школа танцев «Губернский бал» не только показали колоритные номера, но и научили всех желающих нескольким движениям. Танцевали не только зрители, участники пробега, но и байкеры. Все мероприятие разделилось на две части: традиционно русскую и танцы народов мира. В частности, во дворе Кремля прозвучали испанский и венский вальсы, краковяк и немецкие мотивы. В антракте между двумя частями все желающие могли сыграть в старинные русские игры: тесто, платочек, селезень и утка.

В ходе концерта руководитель фонда «Наши дети» Наталья Епихина передала созданные ее подопечными цветы участникам автопробега. Их провезут через всю страну до Владивостока, где они станут частью акции «Пусть будет мир», посвященной международному дню мира.

Также участники автопробега «Шоссе мира» получили в подарок символ Рязани — авторские куклы. Учредитель Рязанского творческого союза Ирина Медведева сделала для них куклы-обереги, куклы для каждого следующего города-остановки и куклу семью.

– Мы проедем десять тысяч километров. Наша дорога составляет четверть экватора. Сейчас мы проделали где-то одну двенадцатую пути. Дорога была очень хорошая, а главное – мирная, – отметил главный штурман «Шоссе мира» Дмитрий Офицеров.

Участники автопробега отметили особую рязанскую энергетику и поблагодарили за теплый прием. Из Рязани они отправятся в Нижний Новгород.

Автопробег проходит в рамках миротворческого проекта Peace road, в котором принимают участие 127 стран. Его цель — способствовать укреплению мира и дружбы в России без расовых, национальных или религиозных конфликтов. В процессе автопробега снимается документальный фильм «Россия гостеприимная».

The two tablets of stone and True Parents"My testimony to True Mother" ㅡYeon Ah Moonㅡ
Summary of Sun Jin Moon's Inaugural Address, FFWPU International President
【Coincidence】Year of Blue Sheep 2015 & Blue Dress
posted by cigtimes at 05:57| Comment(0) | 섭리스페셜 摂理スペシャル | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください